Дж

давайте, станцуем Ольга танго
на кухонном столе, сбивая рюмки.
вы будете мне расставлять обманки,
я-обходить, приподнимая брюки.

давайте, расскажем Ольга сказки
о злых врагах и о ****ях-невестах.
вы будете мне раздавать отмазки,
а я пусть и не рядом-буду вместе.

давайте, мы ляжем Ольга в дурку.
вы отохнете, ну а я помаюсь.
потом, смеясь по утренней укурке,
 я окончательно под вами разломаюсь.

давайте, мы расставим Ольга точки
где надо, где не надо-запятые.
вы у себя-я у себя, поодиночке
неподалеку...рядом...близко....как то ты-я


Рецензии