Растворись у меня на ладони...

Растворись у меня на ладони,
Стань снежинкой на теплой руке,
Пусть сердечко от радости стонет,
И подарит улыбку весне.


Обниму тебя робко, несмело,
И любви аромат буду пить,
Твое нежное хрупкое тело
До зари буду нежно любить.


Звезды в небе для нас лишь сияют
В этот поздний безоблачный час,
Они счастья с тобой нам желают,
И приветливо машет пегас.


Я целую красивые плечи
И пьянею от сладости губ,
Ни к чему нам ненужные речи,
Когда двое о страсти поют.


Блеск свечи отражается в глазках,
Взор прекрасен и жаждет любви,
Утони со мной в сказочных ласках,
Ночь блаженства двоим подари.


Огромное спасибо Лане Светловой за предоставленный рисунок и её потрясающий плэйкаст:


Рецензии
Очень красивое,легкое в прочтении и понимании стихотворение!

Алексей Архипов   16.10.2011 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.