Котик и Сурок из детских сказок
(из детских сказок для самых взрослых малышей – Сoming Soon – следите за рекламой)
Есть много Сказок для ушей –
Для взрослых и для малышей.
Есть Сказки и для глазок,
Где много есть подсказок.
А я хочу представить вам,
Смышлёным славным Малышам,
Двух сказочных героев,
Живущих лишь по двое!
Сурок и Котик – два зверька,
Два развесёлых чудака,
В обличье человечьем,
Расскажут вам о Вечном.
Их Мир наполнен Волшебством,
Где каждый Миг – Урок!
И будто два всегда в одном –
Где Котик и Сурок.
Они всегда – рука в руке!
Улыбками – «Салют»!
Идут по Сказке налегке
И песенки поют.
На всех там хватит Волшебства:
Поделятся всегда
Два неразлучных существа -
Сурок и Котик. Да!
Они всегда – в огне Любви,
Но не сгорят Сердца!
Гармонией сверяют дни –
Быть вместе до конца!
В миг вас наполнят Волшебством,
А чтоб попасть вам в Детство -
Сурок и Котик - два в одном –
Прекраснейшее средство.
Свидетельство о публикации №109021203834