Отпускаю

Отпускаю в путь последний
  наши корабли.
И кидаю на прощанье
  горсть сырой земли.
Разбиваю руки в клочья
  об осенний лед.
Понимую путь закончен
  но иду вперед.


Ты оставила мне память
  для того чтоб жил.
Шел по свету не сгибаясь
  верил и любил.
За двоих прошел по свету
  всем даря тепло.
За тебя искал ответы
  палачам на Зло.


Рецензии