А что же главное в любви

А что же главное в любви?
Одни говорят что чувства.
Чтобы кипели страсти в крови
И в душе творились безумства.

Другие твердят: глупости все
Любви замаралась страничка.
И наша любовь и ни то, и ни се.
И лишь остается привычка.

Я же считаю, твердя им вослед
Мое в этом споре решение.
Чувства, привычка...да нет же нет.
Главное в любви  - уважение.


Рецензии