14 февраля из старого архива
от проблем, от гонки, одиночества,
а бывает, что и просто так
слово тёплое услышать хочется.
В феврале студёном есть денёк,
Что надежды наши согревает.
Вы сегодня пару добрых строк
Напишите... Пусть судьба оттает!
Пусть сегодня тёплых слов букет
всех осыплет, нежностью балуя,
И прольёт на души чистый свет,
Колкости и хОлодность минуя…
Заходите выпить к нам чайку,
Поболтать о чём-нибудь хорошем
И оставить вечное «бегу»,
И на время вдруг забыть о прошлом...
Согревая щёлочки обид,
Услаждая нервы, боль и душу,
Чай – бальзам… После словесных битв
Перевес проблем он вмиг разрушит…
Свидетельство о публикации №109021203785
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 05.03.2009 18:08 Заявить о нарушении
Обыкновенный Читатель 07.03.2009 18:02 Заявить о нарушении