Воспоминания об отпуске

              В диком танце любви
              мы с тобою кружились.
              Наши руки тогда
              меж собою сплелись.

              В этот ритм красоты
              мы с тобою влюбились.
              Словно птицы на крыльях
              с тобою неслись.

              Ты в моих волосах
              искупался как в море.
              Я ж упала на дно
              выразительных глаз.

              Словно гордые лани,
              что скачут на воле,
              словно быстрые тучи,
              что плывут в небесах.

              Оба знаем,что скоро
              этот ритм захлебнется,
              словно лист улетевший
              невзначай в водопад.

              И опять к нам вернется
              роковая разлука.
              потекут дни тоскливо,
              а часы невпопад.

              Судьба нас разделила
              в этом мире жестоком.
              Ты уедешь в свой дождь,
              ну а я в снегопад.

              Сяду вечером я
              у родного камина.
              Буду только мечтать,
              что с тобой и ты рад.

              Ты меня целовал.
              Это было так мило.
              И ты снова вернулся
              ко мне в снегопад.

              Снова руку тебе
              положу на плечо я.
              Прошепчу,что еще
              танцевать я хочу.

              Мое сердце с душей
              запылают от зноя.
              И я чувствую- снова
              с тобою лечу.               









 












               


















 




























 


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось.

Похващев Яков Григоревич   12.02.2009 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо.Я тронута.

Людмила Щербакова 2   12.02.2009 19:55   Заявить о нарушении