Отец и сын

«Великие дела нас ждут», - сказал Дедал.
Тут сын его, Икар, взял и погиб. Упал.
Папаша, выгнув бровь, ни слова не сказал.
А только крыльями махать сильнее стал.
Вот так, угробив сына,
Прославился в веках мужчина.


Рецензии