Невеста
Завитых смоль волос и взор стремится вниз.
Немного искривлен усмешкой горькой рот.
Прекрасна и чиста. Кто видел – тот поймёт…
Оправлена фата заботливой рукой.
В невестиных чертах не суета – покой.
На платье без числа оборок кружевных.
Но девушка мертва. Невесты нет в живых.
Простятся с ней друзья, родные морем слёз.
Расстанутся они навечно и всерьёз.
Уйдёт она туда, откуда нет дорог.
Как горько без тебя, ступившей за порог.
Свидетельство о публикации №109021203731