Ты ко всему готов

Ты ко всему готов.
И не доступен страху.
Но всё же,ты смешён.
Для знающих тебя.
Ты мог бы быть живым,
Но выбираешь плаху.
За то,что этот мир.
Легко мог без тебя.
Но ты меня послушай,
Ведь ещё не поздно.
Принять, что ты не избран.
А такой,как все.
И в теле три гвоздя,
Не факт, что ведут к звёздам.
Но ты ответил:Нет!
И сгинул в темноте...


Рецензии
Как обычно незнаю, что написать!пока навыка написания рецензий, полностью предающих мои ощущения никак не приобрету!
пишу просто-понравилось, и всё тут!

Анна Зюзина   13.02.2009 21:08     Заявить о нарушении