Телефоны
С новостями, смехом, спорами,
Обсуждениями, сплетнями –
За словесными отрепьями.
Заменив всех близких цифрами
Привыкаем просто-быстро мы
Отдавать дань телефонную –
И ложимся спать спокойные.
Целый день звонят зовущие
Телефоны проклятущие
Без вопроса слабосильного
«Как мы жили без мобильного?»
Свидетельство о публикации №109021203711