А мне мечталось
А иногда бывает душно
Но всё скрываю я искуссно
Всем улыбаясь простодушно
Мои глаза не много скажут
Души закрою напрочь двери
Вам чувства ваши не подскажут
Что вас люблю, что я вам верю
Вы убивали как могли
Вы хоронили все надежды
И чувств моих не берегли
А я любил вас нежно-нежно
А мне хотелось вам открыть
Души неведомые тайны
А мне мечталось с вами быть
И так любить необычайно
...12.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109021203685