Дочка от любимого мужчины!

Готова проиграть все партии я в карты!
И не нужны мне даже миллиарды!
Лишь, чтобы был со мною рядом Ты!
Но это не реальность, и пока мечты!
Я не боюсь остаться без воды и хлеба,
А так же не боюсь я близких гнева!
Лишь, чтоб была со мною  рядом Ева,
Рожденная тобой и мною Королева!
Она родится от большой любви!
Моей к тебе, Её нам хватит на двоих!
С тобой соединимся хотя бы по крови
От личных дел не оторву тебя твоих!


Рецензии
Дочка от любимого - это счастье!

Ваш КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   12.02.2009 16:15     Заявить о нарушении
вот и про то же!!! и хоть ОН меня не любит, зато хочу дочку!!!!

Татьяна Кравчук   12.02.2009 16:23   Заявить о нарушении