MAME
Кривляясь отраженьем в зеркалах.
Ты улыбнись, нисколько не жалея
О трудных днях и прожитых годах
Пусть голова давно уже седая
И бороздой морщинки возле глаз.
Ты как и прежде,Мама, молодая.
Ты самая красивая сейчас!
Твоя душа с годами все мудрее,
Твоя любовь для всех напополам
Ты обмани безжалостное время
И подмигни противным зеркалам.
Свидетельство о публикации №109021203634
Григорий Немировский 22.10.2010 13:37 Заявить о нарушении
Григорий Немировский 22.10.2010 13:43 Заявить о нарушении
Марина Полуэктова 2 22.10.2010 15:39 Заявить о нарушении