карма

Мы носим тяжесть наших прошлых жизней
И неосознанно их ищем повторенья
Чтоб, пережив иначе те страданья,
Простить и отпустить без сожаленья.

Мы заблудились в тьме перерождений.
Зациклившись на прожитых страданьях,
Играем уж заигранные роли,
И вновь и вновь их в жизни повторяем…

И каждая страдавшая субличность
Выныривает вдруг из подсознанья,
От резонанса с предков генотипом
Её привычный «якорь» оживляет.

И наступает «дежа вю» по жизни,
И всплеск эмоций вплоть до содроганья.
Горит душа, зашкаливают чувства,
И напрочь выключают осознанье…

И ситуация выходит из контроля,
Катясь фатальной старой колеёю…
И если в этот миг не отстраниться,
То карма новой захлестнёт волною.

Перепросмотр – идея каждой жизни,
И наблюденье – главное в ней средство, -
Неважно, что используешь при этом -
Регрессию по жизням  или предкам.

Мы входим в мир и попадаем в тело,
Чьи гены предков совпадают с нами.
И если не под силу жизни вспомнить, -
То память родовая помогает.

Генеалогия, события и судьбы
Своей семьи в нас отклик вызывают,
И,с благодарностью приняв всю сложность судеб,
Мы и себе и роду помогаем.

Поэтому основой всех религий
И культов, что ведут созданья к свету,
Является почтение к родителям
И заповеди нет важнее этой…
 
Когда на нас нисходит благодарность
С земным поклоном тем. кто дал нам тело,
То прогорает вся земная карма
И заливает свет всё наше тело.

И тает,  как сосулька, «пояс страха»
Под жарким солнцем полного приятья…
Для этого все души тренируются
Склоняться пред Отцом и Богоматерью…


Рецензии