Не так

Не то, не так, не с теми, но все равно случилось.
Себя уговорила и в фальши растворилась.
Нашла себе кого-то и с этим согласилась.

Не то, не так, не с теми все длится год за годом.
То просто из-за денег или толпе в угоду.
Чужие люди вместе все ходят хороводом.

Не то, не так, не с теми у всех бывает в разном.
Бывает за идею и в любопытстве праздном,
А результат известен и будет безобразным.

Не то, не так, не с теми мы сами выбираем
И ходим словно тени, безвыходно вздыхаем,
В потоке сожалений друг другу жить мешаем.

Не то, не так, не с теми бывает очень сложно,
Понять наверно можно,
Но счастье невозможно.


Рецензии