Ты в прицеле
Хватит камни сизифовы в гору таскать,
Хватит плакать о том, чему быть суждено
- Дождь прошел и поэтому в пятнах окно!
Что ж ты хочешь упасть, да чтоб без синяков?
А на все синяки не наплачешься всласть.
Ты родился на свет, твое время пошло,
Новый шаг, вновь распутье и вновь выбирать…
Припев:
Вот стрела легла удобно в чьей-то твердой руке
Натянулась и запела тетива
На распутье снова двое, и ему и тебе
Выбирать свою дорогу и слова
Время чистой любви, лишь во имя любви
Не прошло, а быть может, пришло да ушло.
Добрых рыцарей нет, да и были ль они?
А мечи точно были и грязь лживых слов.
Первый дождь, душным летом прохладой сквозя,
Он пришел, постучал мокрым пальцем в окно
- Отворите окно, так ведь больше нельзя!
Вас тоска и жара доконали давно!
Ты проснешься , стряхнешь паутину обид
И подставишь лицо, сердце, душу под дождь.
Добрый рыцарь проснется, иль пусть себе спит.
Ты готов!? Пред тобой две дороги, ну что ж…
Свидетельство о публикации №109021200358