Черный рок-н-ролл

218. Черный Рок-н-Ролл.
 
 Я надеваю черный свитер,
 И свои черные очки,
 Я расчехляю свой "Юпитер",
 И колонки - старички,
 Я в папиросном кумаре,
 Эй соседи - не спать
 Я достаю свою гитару,
 Начинаю лабать,
 
 Соседи, двери ломают,
 И участковый пришел,
 Да только я, все играю,
 Свой любимый рок-н-ролл,
 И пусть стены трясутся,
 В этот жутко-поздний час,
 От напряженья, струны рвутся,
 Я играю для вас.
 Раскройте окна и двери,
 К вам сегодня пришел,
 Черный рок-н-ролл.
 
 Черный рок-н-ролл,
 Черный рок-н-ролл,
 Черный рок-н-ролл,
 Черный рок-н-ролл,
 В эту темную ночь,
 К моим соседям пришел,
 Черный рок-н-ролл,
 
 Я в экстазе играю,
 В такт трясу головой,
 И я не замечаю,
 Соседский злобный вой,
 И пускай себе орут,
 Я продолжаю играть,
 Побуянят и уснут,
 Им меня не поломать.
 
 Гитара - воет и плачет,
 И разрывает висок,
 А кто-то сверху рысачит,
 Чтоб пробить потолок,
 Я, всe струны терзаю,
 Кто сосет валидол,
 Я сегодня играю,
 Свой черный рок-н-ролл,
 
 И до утра не смолкает,
 Крик гитаровых струн,
 И все попытки бросает,
 Мой последний крикун,
 Я ведь, заметьте играю,
 Не регги, не джаз,
 Сегодня я выступаю,
 Исключительно для вас.
 
 Светает, утро настало,
 А я, еще бы играл,
 Но, вот, гитара устала,
 И мой "Юпитер" устал,
 И, все готовьте беруши,
 За мною не пропадет,
 И закупоривайте уши,
 Завтра снова придет.
 
 Черный рок-н-ролл,
 Черный рок-н-ролл,
 Черный рок-н-ролл,
 Черный рок-н-ролл,
 Скорей ложитесь отдыхать,
 Ведь, к вам вернется опять,
 Черный рок-н-ролл.
 Ср, 24 09 2008
 


Рецензии