Клад леприкона 10. 02

Шепотом в мысли впивается страх,
Шорохи вечером в темных кустах.
В каждом лице и за каждым углом
Чудится жуткий уродливый гном.
Пальцев костлявых на шее следы
Каждое утро, как дар темноты.
Тянется ночью к подушке рука,
Чтоб ощутить рукоять молотка.
Дрожь пробирает, как выключишь свет
Лучше не брать было этих монет.


Рецензии