Улыбнись как в прошлом ты

Улыбнись как в прошлом ты
И пусти слезу,
Радостью наполним мы
Всю твою мечту.

Оглянись на прошлое,
Посмотри назад –
Ты увидишь новое,
Затаишь там взгляд.

Ты увидишь девушку,
Что была тобой,
Ты увидишь женщину
Этой вот весной.

И теперь, наверное,
Попрошу тебя,
Загляни ты в верное
Сердце для тебя.

Ты увидишь дивное
Будущее дней,
Да такое длинное –
Не рассмотришь всей.

Ведь оно прекрасное,
Как твои мечты
И такое страстное,
Вечное, в любви!..
29.04.2007


Рецензии