А у меня
Вокруг стальные коридоры.
Мечтать и здесь о многом можно.
Но только очень осторожно.
Не выступая за заборы.
А у меня все в жизни с толком.
Любое действие для цели.
Расписаны все дни недели.
И быть приходится на деле
То лебедью, то серым волком.
А у меня все в жизни пусто.
Все вроде есть, а вроде нету.
Не позовут спасать планету.
Не путешествую по свету
И потерялись где-то чувства.
Какая все же эгоистка:
А у меня, а мне, мечтаю.
Людей вокруг не замечаю,
Свои проблемы воспеваю,
Страхуюсь от любого риска.
А у меня все так и будет.
Я по - другому не умею,
И подвести других не смею,
Лишь только изредка жалею,
Когда будильник утром будит.
Свидетельство о публикации №109021203516
хотя опять-таки - непросто.
Куда ни глянь - везде оковы.
Вот я и думаю: какого?!...
И злюсь от этого вопроса.
:-)
Максим Фабиянский 07.06.2009 18:05 Заявить о нарушении
Марина Панфёрова 09.06.2009 10:18 Заявить о нарушении