Помни Реквием

117. Помни (Реквием)
 
 Помни,
 Кто родил и воспитал тебя,
 Помни.
 Помни.
 Кто растил и ласкал тебя,
 Помни.
 Помни.
 Кто для тебя не жалел себя,
 Помни, помни.
 Помни.
 Кто не устанет любить тебя,
 Помни.
 Помни.
 
 Помни.
 Что дороже всего на свете,
 Помни.
 Помни,
 Есть родители и есть дети,
 Помни,
 Помни,
 Есть любовь твоя, есть печали,
 Помни,
 Помни,
 Чтобы их у тебя не отняли,
 Помни.
 
 Помни,
 Что задумал и что исполнил,
 Помни.
 Помни,
 Кто добром твою жизнь наполнил,
 Помни,
 Помни,
 Кто любовь тебе дарит и счастье,
 Помни,
 Помни,
 Ждет тебя и в жару и в ненастье,
 Помни.
 
 Для того ведь и память дана,
 Чтобы нам не прожить и дня,
 Без того, кто нам дорог и мил,
 Без того, кто всю жизнь нас любил.
 Помни. Помни. Помни.
 Нд, 04 Лют 2007
 


Рецензии