Июнь - это воздух лав стори...

*  *  *


Есть час, когда город просторен
в восресные летние дни.
Июнь - это воздух лав стори,
Рембрандт на предплечье в тени.

На миг, сквозь листву проникая,
понежась на женском плече,
блик солнца, как слава мирская,
спешит в никуда налегке...

Чтоб сквозь ледовитые зимы,
сквозь скрип задубевшей петли
смогли мы дышать. Чтоб могли мы...
Да что? - Да , хоть что-то могли.


Рецензии
Выразительно, поэтично, образно!
Очень понравилось. Спасибо.
С уважением,

Нью-Эвелин   24.02.2009 20:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Эвелина!

Успехов Вам!

Сергей Шелковый   25.02.2009 17:15   Заявить о нарушении