Тебе не спится - ну и пусть...

Тебе не спится, ну и пусть,
А если вдруг уснешь – приснится
Тот день, когда забыли грусть
И жизнь, казалось, веселится!

Тебе совсем немного лет,
А в жизни видела так много.
Наверное, все это бред,
Но ведь живем с тобой не плохо…

Я где-то здесь, ты где-то там
И расстояние между нами.
Я б все отдал, бежал бы сам,
И вы, наверное, бы сами.

Так тихо звезды возникают
В ночном волшебном небосводе,
И мысли где-то засыпают,
Как мы когда-то на природе.


Рецензии