Что теперь делать
Не знает, что теперь делать
Злится, рычит, кусается
Что ты во мне задела?
Стонет, скулит, скучает
Подкрасться! схватить! порвать!
Смотрит в глаза. Изучает...
Смотрит - глаз не оторвать
Убить!! растоптать!? уничтожить??
Руку лизать? Служить?
Стать призраком. Просто прохожим?
Забыть? Ненавидеть?? Д..дружить??!
Мечется, рвется, бросается
Злится, рычит, кусается
Куда же ты, полумоя еще?
Становишься - получужая мне
Свидетельство о публикации №109021203412