Одиночество

145. Одиночество.
 
 Одиночество,
 Меня радует и давит,
 Одиночество,
 Никто душу не раздавит,
 Одиночество,
 Никто руку не подаст,
 Но никто и не предаст,
 Одиночество.
 
 Одиночество,
 Не с кем мне поговорить,
 Одиночество,
 Душу некому излить,
 Одиночество,
 Но никто не разболтает,
 И никто не обижает,
 Одиночество.
 
 Одиночество,
 Нет врагов и нет друзей,
 Одиночество,
 Хочешь - пой, а хочешь - пей,
 Одиночество,
 Никто в жизни не поможет,
 Но, зато никто не гложет,
 Одиночество.
 
 Я свободен,
 От обид и обязательств,
 Я свободен,
 От любви и от предательств,
 Я свободен,
 От обмана и потерь,
 И действительно теперь,
 Я свободен.
 Сб, 26 Тра 2007
 


Рецензии