***

Чья-то рука ползет по мне
Ласкает пряжку на ремне
И то-что-рядом.. И вокруг...
Мне даже нравится вполне.

Боюсь спугнуть. Застыл. Сижу.
Глаза закрыты. Не гляжу.
Ныряет глубже.. Ммм. Нежней..
От возбуждения дрожу.

Глаза не открываю я,
С боями пал рубеж белья.
Ну все.. Нет сил.. Глаза открыл.
Ну что? Опять? Опять!..
Моя...


Рецензии