Я, всё ж, Дама
http://stihi.ru/2008/02/08/1466
***
А что же мне делать?
К тому же я - Дама,
Довольно в преклонных годах,
Люблю я - спагетти,
Вот, с "кетцупом" - кушать!
Но Вам, ни за что, я - не дам...
А вам - не ответить я,
С колкою рифмой...
Пожалуй, я - всё же рискну,
Но, всё же, опять,я
Свои, вот, спагетти,
Сама - потихоньку сжую.
Так вот, я - всё ж Дама,
Для Вас это - Драма,
Пожалуй,вот, и - для меня,
Ну, то ж..., была б я - молодкой,
То - Вам бы - селёдку -
На закусь - чу-чуть бы - дала...
Нина Мак 22.10.2008
Свидетельство о публикации №109021203393