Бытовуха

С чего ты взял,
Что я твой друг?
Налил бокал,
Позвал подруг.
Потанцевали до утра.
Пустили их на общий круг...
Ну, извини, домой пора!
Он знает, что меня уж нет.
Берёт бутылку на обед...
Скользит в ладони сальный нож
В ногах немыслимая дрожь.
Бьёт яйца лезвием в ответ
И жарит простенький омлет.
Он знает, что меня уж нет.


Рецензии