Я ухожу

Со слезами начиная новый день
Всё забудь, и мысли – словно тень
За спиной – ожоги от обид
Только он в сети – ещё не спит
Закрываю мысли на замок,
Ухожу, по телу будто ток.
Ты прости, наверно сгоряча
Два крыла я сбросила с плеча…
Уже поздно что-то возвращать
Уходить, тебя не целовать
И исчезнуть, словно снег в руке
Если сердце теперь снова на замке
Не понять – тупая боль внутри
Но назад ты больше не смотри
Рисовать угрюмые тела
Ты не будешь, ночь не весела
И хоть многое должна тебе сказать
Не скажу в который раз опять
Так будет лучше, мне поверь
Я ухожу, уже закрыта дверь…


Рецензии