Ведьмам-девочкам
Предупреждаю - сегодняшнее!
Ведьмы-ведьмочки –
Словно свечечки
на ветру…
Девы-девочки,
О чем грезите
по утру?
Ворожите вы и гадаете
Все о чем?
Будет радостью и богатствами
Полон дом!
Не печальтесь, лишь,
Не кручиньтесь вы,
Глядя в пруд.
Вас «голубкою», «рыбкой»,
«Зоренькой» нарекут.
Не колдуйте вы,
Даже если вдруг
Не везет.
Ваше счастие,
Верить – главное,
Вас найдет!
Не гадайте праздно,
Девочки, на Таро.
Каждой счастие
Выйдет разное,
Но свое.
И любовь не минет
Дальнею стороной,
Но не балуйте,
Не играйте вы
Ворожбой.
Не тревожьтесь,
Девы-ведьмочки
За подруг
В каждом зеркальце
Каждой явится
Друг-супруг.
Станет правдою,
Явью светлою
Дивный сон –
Сердца два забьются трепетно
В унисон.
февраль, 2009 г.
Свидетельство о публикации №109021203369
Акромантул 06.09.2015 10:41 Заявить о нарушении