Хочу я вновь ребенком стать

Хочу я вновь ребенком стать,
С портфелем в школу побежать!

Девчонок дергать за косички,
И строить из песка кулички!

Забыть о взрослых всех проблемах,
И в курсе быть в жевачных темах.

Мечтать о будущем в ночи,
Пускать  весною корабли!

Смотреть мультяшки с интересом,
Шагая в ногу с леговским прогрессом!

Бегать в трусишках под летним дождем
И думать, что мы никогда не умрем!

Ждать дед мороза и верить всем сказкам,
Чувствовать нежность в маминых глазках!

Кататься на санках и бабу лепить,
С соседской девчонкой просто дружить.

С чистой душой презирать и любить,
Дружбой своей всегда дорожить!

К бабушке летом, гулять во дворе,
Примером быть молодой детворе.

Морожко, конфеты и костюм Буратино,
Первые свидания, улыбки игриво… 

Короткие шорты, весь грязный к ночИ,
Купание с тарзанкой, тусовки у реки ! 

Первая двойка и первый синяк,
Улыбаться всегда, смеясь просто так!

Вот это время мне бы вернуть….
Но не возможно, ладно, забудь…..

12.02.09


Рецензии
Мне посоветовали тебя прочитать...да.нехуево

Джек-Джек   17.09.2009 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо. А кто посоветовал?

Ярило88   29.09.2009 12:35   Заявить о нарушении
Курортный

Джек-Джек   29.09.2009 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.