Судьбою всё уж решено

На музыку из песни Celine Dion “My Prations One”

Судьбою всё уж решено,
Ты хочешь или нет.
Ей на вопросы всё равно –
Не жди ты свой ответ.

Ты в глубину души взгляни,
Увидишь, может там,
Что лишь одной твоей души
Хватит небесам.

     А мой вопрос о вечности души,
     О том, что нет жизни без любви,
     Но ты… Сказала вновь мне ты:

Прости меня и отпусти,
Ведь это лишь мечты.

     И понеслась душа прочь от земли
     И, зарыдав, узнала, что в любви
     Не быть!.. Не повторится жизнь…

Судьбою всё уж решено,
Ты хочешь или нет.
Ей на вопросы всё равно –
Не жди ты свой ответ.


Рецензии