Боль в сердце, грусть в глазах наполненных слезами

Боль в сердце, грусть в глазах наполненных слезами.
Как больно! Как очень больно!
Охота мне кричать, но голос мой охрип.
Все начиналось с простого интереса.
Увлек меня он сказками своими:
О том, как ищет клад и ценности иные,
В захлеб рассказывал историю России,
В каких раскопках  побывал,
Меня, как будет время,  с собою взять он обещал.
Романтик, человек дороги,
В оседлой жизни он не видел свой удел.
В какой момент  он смог меня увлечь,
Так что свое сердце я не смогла сберечь.
Как больно! Как очень больно!
Пол года встреч, пол года моей жизни, словно в печь,
Он выбросил, свое тщеславие согревая,
Победой он своей, надо мною наслаждаясь.
В один прекрасный день, поняв, что я вся в его руках
В тот миг и интерес в его глазах ко мне погас,
А может, он играл со мной, и интерес был напускной?
Лишь знает бог один.
Вот эпилог:
Он постепенно начал отдаляться,
Реже звонить, писать мне смски,
Потом и вовсе вдруг исчез.
И вот ответ спустя неделю:
Ты больше не пиши мне, я женюсь на следящей неделе.
Что я могла сказать ему в ответ?
Просить и умолять, кричать, орать ругаться нецензурно?
Но нет! В ответ я: пожелала ему счастье,
И со спутницей его прожить ему не мало лет без горести и бед!


Рецензии