Бываццо...

Вcтречаццо, гуляццо, ходить, обнимаццо,
Чуть прижимаццо, немного теряццо,
Пытаццо, ломаццо, в ночи целоваццо,
Решиццо, поймаццо, ко мне добираццо.

Шутиццо, смеяццо, глазами стреляццо,
Шампаццо, виняццо, изрядно набраццо,
Вскочиццо, не в силах уже удержаццо,
Начать танцеваццо, разогреваццо.

Томиццо, играццо, собой любоваццо,
Сама заводиццо, самой возбуждаццо.
Забыццо, кружиццо, начать раздеваццо,
Гореццо, блестеццо, совсем не стесняццо,

Смотреццо, хотеццо, часто дышаццо,
Дрожаццо как нерв, несмело сближаццо.
Коснуццо, отдернуццо, нежно прижаццо,
Вниз соскользнуццо, освобождаццо,

Вернуццо, прильнуццо, жадно хватаццо,
Вездеццо, вся крупною дрожью пылаццо,
Набросиццо, впиццо, стонаццо, сочиццо,
Вскрикнуццо чуть, исступленно отдаццо.

Легко овладеццо, покорно прогнуццо,
Метаццо, царапаццо, перевернуццо,
Кусаццо, лизаццо, губами касаццо,
Влагаццо, ласкаццо, влагаццо, ласкаццо,

Влагаццо, влагаццо, влагаццо, влагаццо,
Схватиццо, сжимаццо, кричаццо, взорваццо!
...
Лежаццо. Глазами-в-глаза. Наслаждаццо.
Шептаццо, обняццо, обняв - засыпаццо.

* * *

Однажды проснуццо, не подозреваццо,
Не обнаружиццо, заволноваццо,
Бросиццо! Тут на столе! Прочитаццо:
"Так получиццо, не злиццо, прощаццо..."

Искаццо, звониццо, в аську писаццо...
Не отвечаццо. Переживаццо,
Задерживаццо на работе стараццо,
Забыццо, часто один напиваццо,

Тянуццо. Долгие ночи сменяццо.
Зарубцеваццо, не оставаццо.
Смириццо, не думаццо, вновь улыбаццо,
И все "на круги своя" возвращаццо.


Рецензии