Я сегодня буду мамой, моей внученьке Джейн

Здравствуй бабушка ,родная
Я сегодня буду мамой,
Я  сегодня и с утра
Телефоном занята.

Суп не сварен ,
Каши нету ,
Не поджарены котлеты,
Кошка ходит по квартире
Молока ей не налили.
Белка все в окно стучит
Дверь ей некому открыть.

А я все на телефоне ,
Говорю и говорю,
Я как мама,
Я как мама,
Все с тобою говорю.

Я не все тебе сказала
Чтоб с утра и до утра
Мама больше не звонила,
Приезжай скорее к нам.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.