Попутчики
____
Вообще, дети - молодцы! С ними никогда не соскучишься! Мой позавчера лечил зубы и пришёл из поликлиники с медалью "За смелость у стоматолога!", говорит: "Мама, скажу честно -я, конечно, чуть-чуть поплакал -просто я испугалася... А потом мне было больно - но я терпел! И тётя Валя меня похвалила". А вечером смотрел местное телевидение и как вдруг закричит: "Мама, смотри,там моя любимая тётя Валечка!" Теперь крутится у зеркала каждый вечер - ждёт, не появился ли кариес - чтобы срочно идти лечить зубы!
__________
Это Юля Шохина о Валерике
_______
Рисунок к путешествию (виза)
Алины Майборода
Свидетельство о публикации №109021203259
разведаю главный секрет
билеты есть в Арктику, в Африку
а к стоматологу нет
Елена Хвоя 05.05.2022 17:00 Заявить о нарушении
Спасибо!
Шкатулка Феи 05.05.2022 17:32 Заявить о нарушении