Прошу, не уходи
Не говори, прошу обидных слов...
Пусть наш роман нельзя считать удавшимся -
Давай не превращаться во врагов...
Ты знаешь, а ты был неповторимым,
Ты влек меня как сладко-горький дым....
Не веришь? Но я всетаки любила...
Ты ждал чудес, не вняв словам моим...
Ты тлел, а я была почти сожженной...
Прости, я не хотела обвинять...
Я не смогу коленопреклоненной
Перед тобой как нищенка стоять...
Спроси меня, за что тебя любила?
Ну, как тебе сказать, чтоб не соврать?...
Наверное за то, что ты красивый...
ЗА то, что дал ты...- Не смогла я дать..
Свидетельство о публикации №109021203247