Без сюжета

Красный и красивый
Похожи так слова
Милый и любимый
Не быть таким мне никогда

Счастливые будни
А выходные не очень
Красивые люди
Друг друга порочат

Рассказы поэта
Старался извлечь
Где нету сюжета,
Где просто есть речь

Язык он богатый
Всемирный, большой
Ведь Даль бородатый
Ушел вслед за мной…


Рецензии