Я БУДУ!..

Я буду всё помнить, я буду всё знать,
Я буду всем верить и доверять!

Я буду смеяться, я буду играть,
Я буду счастливым, буду мечтать!

Я буду влюбляться, я буду любим,
Я буду прекрасным и золотым!

Я буду всё делать, я буду дружить,
Я буду хорошим – и всех мирить!

Я буду я отважным, я буду атлас,
Я буду всем помощь – и это класс!

Я буду всё видеть, я буду искать,
Я буду пытаться всё исправлять!

Я буду свободным, я буду широк,
И жизненный помнить каждый урок!
  22.09.2004


Рецензии