Я не знаю

Я не знаю, зачем мне тело,
Я не знаю, куда его деть.
Моё тело осмыслено в деле,
Но мне хочется в душу глядеть.
Мои бёдра даны для девичьих
Нескончаемых ласк проливных.
Мои уши приставлены к стонам
Чёрной ночи и звёзд голубых.
Боже, дай мне хоть поле для действий,
Чтоб не портила тех и других.
Или дай мне хоть разума каплю,
Чтоб не лазала в совесть чужих.
Очень хочется встать с постели!
Так же хочется камнем стать,
Чтоб искусно лежать на поле,
А не тупо тела е*ать.
Чтоб хоть раз не лизать обоюдно,
А лежать неприглядным бугром.
Чтоб хоть раз побывать бездумной,
А не в мыслях устроить погром.

                11.03.08 года.


Рецензии