Ох, меня ты любящий

Рецензия на «Не кобенься милая» (Владимир Балыкин)

 http://stihi.ru/2008/07/09/3801
 
    ***
...Другая Планета!..

Ох,меня ты любящий,
Другая Планета!
Не смеши,пожалуйста!
Дам тебЕ совет Я!
Ты б не кобелился,
Не пощла б к другому,
Я б не кобенилась,
Тому-дорогому.
О себе подумай,
И с своей души,
Лучше ты поспрашивай,
Думать не спеши!
Только поучаешь,
Как же надоел,
Резать баб словами
Вот он твой удел!
Дам себя обнять я ,
Только не тебе!
Вихрем ты пронёсся
По моей судьбе!
Учишь-это можно,
А того нельзя...
Катьку в пример ставишь...
Что?Сдали тормоза?
Ты теперь свободен,
В Риме будешь муж,
Может своей Катьке,
Очень будешь дюж...!

Нина Мак   04.11.2008


Рецензии