Venezia
Эти куклы раскрашены ярко
Декорации им не нужны,-
Погибающий город всем жалко -
Он плывёт на утеху векам
Своих жителей пьяно качая
Морю с ветром
Подставив бока
Брызги солнца и брызги стекла
За собою всем нам
Оставляя.
Venezia, 2008
Свидетельство о публикации №109021203191