***

В ожидании весны, надеясь встретить чудо.
Сердца вдруг начинают петь!
И обретает жизнь, знакомые тона.
Любви той манящие нотки.

Любви, в которой тонем без остатка
Любви, дарящей сладкие мечты
Любви, в которой нет ни капли горя
И пронесет над миром тихий голос

О чувствах возносящих в небеса
Поверь и ты, ведь счастье рядом!


Рецензии