Про любовь

Про любовь много поют и слагают,
Думаю, не написать ли тоже про неё,
Только ничего про неё я не знаю,
И знать не хочу...вот и всё.

Снег белеет, на серых крышах,
Словно белый, вышитый узор,
Там на горных заснеженных высях,
Я начну свой бессмысленный вздор.

Я не буду спорить и кричать,
Просто выскажу своё мнение,
Про любовь не надо писать,
Её нужно подвергнуть забвенью.

Чувства мертвые, словно стальные нити,
Разум холоднее, чем металл,
За все, что сказал, вы меня простите,
И простите за то, что ещё не сказал.

Про любовь надо кричать,
Если вы любите,
А если нет... наверно молчать,
Но меня не слушайте.

Синим веером небо раскроется,
Сильным ветром далекая даль,
Пускай путь к свету откроется,
Пусть будет в душе земной рай.

12 февраля 2009г.


Рецензии
Миш, так красиво сказано : Синим веером небо раскроется, Синим ветром далёкая даль... эти строчки особенно понравились. С теплом.

Цветова Татьяна Ивановна   29.04.2011 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Козлюк   30.04.2011 12:50   Заявить о нарушении