Рогоносице

Смотрел он все на улицу, как дева бесприданница,
Ему давно не снится уж твоя худая задница -
Вокруг сплошные телки с выменем наружу,
Твой бюст, потомством выжратый, ему, увы, не нужен.

Пока сидишь ты дома и жаришь баурсаки,
Твой муж снимает девочку в районе Нагасаки.
Домой придет довольный, затерянный в дурмане.
С залитой пивом рожею и без гроша в кармане.

Не смог он  удержаться, прими его родная,
Отмой беднягу с хлоркой, беда тут небольшая
Не думай о последствиях, иначе заболеешь
Неврозом иль психозом и быстро постареешь.


Рецензии