Всё тайное становится явным!

Рецензия на «Тайной мы становимся одной!» (Сергей Юрочкин)

http://stihi.ru/2008/11/09/4797
         ***
Всё тайное становится явным!
..."И то что ты делал:всё никчёмное, мелкое,- у себя дома будет когда-нибудь провозглашено с кровли самых высоких домов...",кто-то из Великих.

Тайна раскрыта,открылся весь грех,
Что же там было...,там было...,
Один грех..., и... смех...,
И грех и смех,и грех и смех!
И грех и смех,и грех и смех!
И грех и смех!И грех и смех!


Нина Мак   10.11.2008


Рецензии