Устала, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,,?

Устала!Спать и есть,устала.
Устала!Говорить и думать,
............... устала!

Устала,ждать и верить.
Устала жить и помнить,
.................устала!

Устала, слушать и молчать,
Устала плакать и скучать,
................. устала!

Устала забывать и вспоминать,
Устала умирать и воскресать,
...................УСТАЛА!


Рецензии
..главно не УСТАНЬ писАть...

Фердинандыч   26.02.2009 11:26     Заявить о нарушении
Надеюсь, пока смогу, буду писАть..... а, что мне остаётся?

Роза-Лия   10.03.2009 12:42   Заявить о нарушении