Создая любовь

Доказательство вечных времён
Исчезают под тяжестью тьмы
Мне не нужно великих имён,
Чтобы снова вернуться к любви.

Создавая из мыслей стихи,
Я смотрю в неизвестные сны
И, теряясь в загадках судьбы,
Я пытаюсь достигнуть любви.

Засыпая на линии дня,
Замерзаю от сырости вновь.
Пробуждаясь от чувства огня,
Чтоб  идти, создавая любовь.

Днём под вечер, а ночью в рассвет, –
В переходы суток живу,
Я иду и ищу яркий свет,
Переходы его я люблю.

Там, где мысли и там, где слова
Управляют мною всегда,
Потому говорю много я,
Что любовь непокорна моя.

Создавая любовь для людей,
Создаю много мыслей в себе,
И от этого намного теплей,
Ведь открыто всё настиж в душе!
10.10.2004


Рецензии