Виды казни в буквах
ОХ
он рубит долго,
от такого рубления
мало толка.
ДЛЯ МЕЧА палач нужен опытный, чтобы уметь рубить безропотно.
лучше всего по
опыту жизненному
М / Г
Е / И
Х / ЛЬ
А / О
Н / Т
И / И
З / Н
М/ Ы
- раб/ \тает
безук\ /ризненно
Свидетельство о публикации №109021203085